La dulce Spring me acusaba de que cuando comenté nuestros desayunos domingueros, os los expliqué con lo ingredientes en frío... así como si se tratase del camarero pasota que canta el menú del día... desangeladamente... Y eso no puede ser. Pero como poner en palabras lo que solamente se puede conocer con el sabor... difícil lo veo, O sea que voy a explicar otra cosa. El desayuno del domingo es maravilloso porque no lo haces cada día, y la alegria de prepararlo supera con creces el placer de la gula de comérselo (que , en mi caso, crédme es mucha), porque ese desayuno alimenta a la vez otras partes del cuerpo y del alma, ya que te da él placer de que otra persona se lo va a comer contigo, te da el placer de prepararlo y, mientras lo haces, ir anticipando con una sonrisa la sorpresa y el deleite que vas a proporcionar...mmmm.
1) Croissant con foie-gras de pato y mermelada "Fauchon" de frambuesa.
1) Croissant con foie-gras de pato y mermelada "Fauchon" de frambuesa.
2) Croissant con mostaza de estragon, rodaja de tomate, hoja de lechuga, jamón dulce y queso francés "St.Marcelin"
3) y acompañados de zumo de naranja recien exprimido de café y de chocolate negro con avellanas enteras. En el fondo destaca un bote de jarabe de arce, por si alguién se atreve con un tercer croissant...
3 comentarios:
mmm...tenías razón cuando hablamos de ke no se podían postear los aromas y sabores, pero nada más ver las imágenes vuelven rápidamente a mi... con una sonrisa, pensando en la fuerza q nos proporcionan...mmm
Lo de 'acusar', yo no utilizaría esa palabra... pero en tí supongo ke es 'D.P.'?
Y en mi opinión si son desayunos con dulces 'diamantes' en concreto: dos...
Besos de aquellos dsd 'lo alto'y con vistas...
Dios!!!, ese desayuno ya lo quisieran en el ritz, jejeje.
No es por nada pero como vea esto Arguiñano te hace trabajar con él.
Un besito, y ves dandonos nuevas ideas jejeje
Mmmm despertaste en mi un instinto muy pavloviano ;D
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